【台北|藝文】威尼斯VR大獎 《沙中房間》北美館開展,來體驗夢境與記憶的冒險!

現代科技當中的「虛擬實境」,又稱VR(Virtual Reality),體驗者需穿戴裝置設備,結合電腦模擬,整合視覺與聽覺規劃出3D虛擬世界,讓人彷彿置身於另ㄧ個平行時空當中。除了運用在電玩遊戲當中外,在科技藝術(新媒體藝術)領域當中也是常見。...

閱讀更多


【旅遊│郵輪】郵輪旅遊原來這麼潮,你搭過了嗎?

你知道嗎?原來搭郵輪這麼Fashion!隨著郵輪旅遊風潮崛起,台灣前陣子已成為亞洲第二大郵輪市場,更有許多遊輪開始以台灣作為母港出發,主打全包式的餐飲和遊樂設施,真的讓不敢坐飛機和懶得花腦筋的人可以好好放鬆。沒搭過沒關係,以下就跟著小編來看看2018年有哪些遊輪是從台灣出發的吧!...

閱讀更多


【台北|藝文】克里斯多森林插畫特展,冬季快閃限定~奇幻又癒療的色彩溫室!

來到華山文創園區,你很難不被隱藏在各色屋子裡的特色小店以及展覽吸引,而這個冬天,有一個冬季限定的神秘小店即將在華山悄悄現身,那就是——克里斯多奇幻森林! 克里斯多(Crystal)是一位台灣的插畫家,擅長取材於生活小事,並且用水彩色鉛筆畫出溫馨療癒、而且充滿奇幻色彩的作品而受到許多粉絲的歡迎。...

閱讀更多


【台北│耶誕特輯】Bellavita貴婦百貨,讓你一秒到倫敦,體驗倫敦舊時光!

記得去年的Bellavita貴婦百貨北歐聖誕小木屋超美雪景,大家超瘋狂地去搶拍打卡,洗版了IG、FB,今年Bellavita貴婦百貨不下雪了,帶你回到倫敦舊時光,體驗19世紀倫敦街頭的溫暖風情,既有懷舊感又有濃濃的聖誕味,就讓我們一起享受這倫敦浪漫吧。...

閱讀更多


【連假特輯│台東】假期不用長,兩、三天都可以深度輕鬆玩!台東美食、美景完全攻略!

中秋與雙十的連續假期你計畫要去哪裡呢?要連著玩還是拆開來輕旅行呢?這次就來 台東 吧!東台灣又被稱為是台灣的後山,與花蓮被共稱為『花東地區』有著台灣全長的海岸線,山與海之間交錯的天然美景,成為台灣寶貴的桃花源,你來過台東了嗎?假期不用長,兩、三天的輕旅行都可以深度輕鬆玩!快來一起感受 台東......

閱讀更多


【連假特輯│嘉義】嘉義不只有火雞肉飯,市區輕旅行,必吃必玩景點在這裡!

台灣這麼美,你走訪過哪幾個城市、漫遊過哪些巷道呢?去過台北、高雄、台南、台東、屏東這幾個熱門旅遊景點,你,來過嘉義嗎?許多人對於嘉義的印象就是火雞肉飯,但其實嘉義有著許多豐富的歷史人文與美景,今天就跟著我們以最簡單的方式旅遊,跳上火車來場嘉義漫遊吧!...

閱讀更多


【夏季の日常│游珊玩水】抓住夏天的尾巴,再去台灣這幾個絕美海景看看海吧!環台精選海景,或許就在你隔壁!

雖然天氣似乎依然炎熱,但時間已經來到九月底了,這表示秋天就要來囉!今年的夏天你去了哪裡呢?有沒有吃到滿意的清涼冰品,還是去到哪裡來趟輕旅行避避暑呢?夏天的尾巴,就讓我們去看看海吧!台灣是個四面環海的島國,往島的邊界走去,就能看見美麗的山 海景 緻,今天就跟我們去看看台灣這幾個分散在各地的絕美 海景......

閱讀更多


Page 1 of 2612345...1020...Last »

依月份分類

LayerSlider

buonopops

贊助廠商