【連假特輯│ 金門 】歷經半世紀烽火歲月的金門,有著台灣看不到的美麗風景,今年連假一起走訪金門吧!

和煦的陽光灑落在眼前,開著車經過一個又一個的古厝聚落,充滿歷史美感的建築,吸引著我們的目光,歷經半世紀烽火歲月的 金門 ,不只留下許多戰時的遺跡與故事,一棟棟古老的閩式建築,風姿綽約的絕美洋樓都是台灣本島看不到的珍貴風景,趁著雙十、中秋連假,不如就安排一趟外島旅行吧! 金門......

閱讀更多


【連假特輯│南投】日月潭還可以這樣玩!必去景點不再錯過!

日月潭是台灣八大景之一,也是台灣最大的淡水湖泊。而在被稱為日月潭之前也曾被稱為「水沙連」,潭面以拉魯島為界,東側形狀如太陽、西側形狀如月亮所以被稱為日月潭。還曾經被CNN票選為全球十大最美自行車道之一喔!相信大部分的人小時候都來過日月潭,但來到日月潭除了搭船或坐纜車去九族外,還有什麼樣的新玩法,或新景點呢?快跟我們來發掘吧!...

閱讀更多


Page 1 of 4612345...102030...Last »

依月份分類

LayerSlider

buonopops

贊助廠商