不知如何分類請丟進這


【高雄│狐狸家族】全身濕透走在山稜線上時,你唯一的選擇就是「繼續走下去」!登山入門三兩事,驚見勞斯萊斯與野外席夢思!

台灣知名企業家─戴勝益先生說過:「人生要有『三百』:遊百國、登百岳、吃百店,才算精彩!」 遊百國是增長「見識」,爬百岳是提升「膽識」,吃百店則是維持「常識」。(小編偷偷說:這也是台灣蹓蹓分享的核心主題呢! :-P :-P ) 台灣是個多山的海島,三千公尺以上的高山有258座。當背著十多公斤的背包、全身濕透走在山稜線上時,你唯一的選擇就是「繼續走下去」,就跟創業一樣。 所以,登山讓我學會毅力與堅持。今天帶大家展開登山入門課!...

閱讀更多


這道送上來整個超有點驚訝,不知道真的是如此的烏漆媽黑阿!好奇心作祟,又問了店家魚肉是怎麼用得如此黑嚕嚕,麵包是竹炭口味,而魚肉的部分是鱈魚先沾了墨魚汁再一起油炸的!再搭配上面的特調醬汁、起司、醃黃瓜,整個很襯魚肉~~~ 而且餐點的薯條,意外的好吃耶!很入味卻又不死鹹,最後剩太多還外帶了,但是依舊美味~...

閱讀更多


Page 1 of 1012345...10...Last »