Author Archives: fandy



fandy

【屏東│3號館】座落在田野間的餐廳 The No.3 Cafe
in 美食專欄

【屏東│3號館】座落在田野間的餐廳 The No.3 Cafe

這天頂著烈日,無意間從網路得知家鄉枋寮郊外開了家還不錯的餐廳, 近幾年有不少年輕人在都市打拼幾年後紛紛回到自己的家鄉創業, 有些從事與父母親相同的綠色黃金果園事業, 還有些人則將求職過程所學的技術帶回家鄉, 於是越來越多頗有質感的餐廳漸漸在鄉野間嶄露頭角。

0
二月 04, 2013
in 不知如何分類請丟進這

邀請》會動的清明上河圖

「清明上河圖」主要是描繪北宋首都開封汴河兩岸清明時節的繁榮景象, 最早是北宋畫家張擇端的作品最為知名, 後代較為知名的分別為明朝的仇英及清朝乾隆時期由五位宮廷畫家共同繪製而成的作品。 「會動的清明上河圖」讓這幅廣為人知的歷史性名畫變活潑了! 耗時2年,畫了6000多張動畫分鏡,動用12台電影級投影機同時放映, 果真有身歷其境的震撼!

0
七月 27, 2012
Page 1 of 712345...Last »