Author Archives: Ping



Ping

【台北|藝文】克里斯多森林插畫特展,冬季快閃限定~奇幻又癒療的色彩溫室!
in 旅遊情報, 玩樂遊記, 生活娛樂

【台北|藝文】克里斯多森林插畫特展,冬季快閃限定~奇幻又癒療的色彩溫室!

來到華山文創園區,你很難不被隱藏在各色屋子裡的特色小店以及展覽吸引,而這個冬天,有一個冬季限定的神秘小店即將在華山悄悄現身,那就是——克里斯多奇幻森林! 克里斯多(Crystal)是一位台灣的插畫家,擅長取材於生活小事,並且用水彩色鉛筆畫出溫馨療癒、而且充滿奇幻色彩的作品而受到許多粉絲的歡迎。

0
一月 18, 2018
【女孩│穿搭】女孩兒的高調戀愛!風格情侶穿搭特搜!
in 生活娛樂

【女孩│穿搭】女孩兒的高調戀愛!風格情侶穿搭特搜!

有女孩兒會像小編一樣,每次出門約會之前都要站在鏡子前面想著今天要穿什麼衣服,或是要搭什麼鞋子才會漂漂亮亮的出門嗎~ 尤其是出國的時候,為了留下美美的照片,小編都會好好整理衣櫃,把最喜歡的衣服通通拿出來放到行李箱,每一次箱子都快爆炸啦! 前幾天打開相簿想要發一張IG紀念一下,才發現一起出去玩的那個人都穿襯衫配牛仔褲,沒有仔細看的話都快變成不小心入鏡的路人了~ 怎麼會發生這種事情呢~ 為了不要讓最愛最愛的他被背景吃掉了!小編今天就來找找IG上可愛的情侶穿搭,就算是普通的日子也可以閃閃發亮囉~ 圖片來源:https://www.instagram.com/p/BcmUtuElyGg/?tagged=...

閱讀更多

0
一月 11, 2018
Page 1 of 612345...Last »